INR

INR

С момента своего открытия шведская фабрика INR была ориентирована на выпуск стеклянных витрин и дизайнерских зеркал, ее основателем был дизайнер Альф Ларссон. Через два десятилетия компания начала выпускать душевые перегородки, которые охотно покупатели владельцы небольших гостиниц и мотелей.

Но в один прекрасный момент Альф Ларссон получает крупный заказ: известная международная сеть отелей хотела получить максимально удобный в эксплуатации душевой уголок, чистка которого не составляла бы проблем. Предприниматель воодушевленно берется за дело. Проведя множество экспериментов, он решает использовать вместо душевых занавесок экраны из оргстекла. В отличие от стандартных занавесок, экраны держат форму, не прилипают к телу, а чистка их проста и легка. Ларссон находит для такого экрана оптимальный угол наклона и параллельно разрабатывает конструкцию душевого уголка с одной дверью (стандартом в то время были две двери). Тем самым он существенно увеличил надежность конструкции, к тому же понизилась ее стоимость, что играло немаловажную роль для потребителя.

Свой инновационной душевой уголок Альф назвал «Жозефина» — по имени канадского водопада. Высокое качество, совершенный дизайн, надежность и простота изделия вкупе с относительно невысокой ценой произвели фурор на сантехническом рынке. Это привело к тому, что компания INR почти мгновенно вошла в ряды самых крупных мировых производителей душевых кабин. В Швеции компания занимает примерно 40% рынка продаж в розницу данного сегмента. В 80% шведских отелей установлена продукция производства компании INR.


За пределами страны огромную популярность предприятие заслужило тем, что предъявляет к продукции строжайшие требования. У изделий непременно должен быть эксклюзивный дизайн, великолепная функциональность и умеренная цена. Главная задача, поставленная шведской компанией, — удовлетворение потребностей каждого клиента. На сегодняшний день ассортимент фирмы составляют три разные линейки продукции, предназначенные для определенных категорий покупателей.

Огромное внимание уделяется компанией INR качеству и безопасности продукции, ее экологической чистоте. Стекло компании поставляет крупнейшая мануфактура, которая была основана в 1742 году в городе Коста, расположенном в юго-западной части Швеции.


Мастера компании INR всегда соблюдают традицию «делать прекрасные вещи для ежедневного быта». Производственные площади фирмы находятся в городе Мальме. На свои изделия компания предоставляет гарантийный срок 15 лет, что подтверждает их высокое качество.

Компания INR, являющаяся членом организации World Water Council (защита окружающей среды), получила за свою продукцию скандинавский знак Nordic Swan Ecolabel, который подтверждает полное соответствие товаров экологическим нормам.


Возврат к списку